artificial stone

Искусственный камень

Компания DuPont разработала и запатентовала камень искусственный в Америке в 60-х годах прошлого века. Акриловый искусственный камень состоит из смолы акриловой (98%), и добавок, используемых также и в пищевой и косметической промышленности (2%), что гарантирует его абсолютную нетоксичность и безопасность. Сегодня акриловый камень любят и знают дизайнеры и архитекторы всего мира, как более дешевую и удобную в работе альтернативу натуральному, а в Европе его особенно часто используют для отделки ванных комнат и кухни – из-за его устойчивости к влаге.
Камень искусственный – материал уникальный, который сочетает свойства камня натурального. С помощью него можно сделать множество элементов архитектуры и вещей, вносящих коррективы в интерьер общественного заведения, офиса, дома – отделка стен, колонны, аксессуары и фурнитуру, мебель.

Дизайнеры и архитекторы давно полюбили искусственный камень по многим причинам: твердый, но пластичный, роскошный и недорогой – этот материал действительно сочетает в себе взаимоисключающие свойства. Кроме того, он в комбинации с другими материалами гармонично сочетается. Например, со стеклом, металлом, натуральным деревом, пластиком и другими материалами. В сочетании с камнем искусственным позволяют изготавливать необычные и невероятно красивые изделия. А еще искусственный камень позволяет создавать единые цельные конструкции в интерьере, виртуозно объединяющие столы и столешницы, подоконники, барные стойки, благодаря бесшовной технологии соединения.

Абсолютное большинство заказчиков высказались об искусственном камне в самых восторженных выражениях, отметив его практичность и шикарный внешний вид. Показательно, что в большинстве случаев было отмечено и то, что изделия из искусственного камня не потеряли привлекательности со временем.
Плод работы лучших специалистов, искусственный камень обладает великолепными эксплуатационными характеристиками и в его удобстве и универсальности убедились многие.

Искусственный камень может использоваться практически в любом помещении, прекрасно показывая себе там, где особенно важны требования практичности и легкости в уходе: лестницы, кухни, ванные комнаты, общественные приемные и холлы, гостиницы – искусственный камень позволяет минимизировать затраты на уборку этих помещений надолго сохранить интерьер новым, элегантным и презентабельным.
Исходя из вышесказанного, есть смысл сделать вывод, что камень искусственный сочетает все самые лучшие качества из имеющихся подобных материалов, используемые для создания интерьера дома. Можно заказать вариант изделий классический или продумать индивидуальный дизайн. С помощью камня искусственного Вы сможете осуществить давнюю мечту, оформив кухню, гостиную, коридор и даже фасад своего жилища!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.