WASHING of artificial stone

Мойки из искусственного камня

В интерьере возможности искусственного камня огромны: помимо элементов отделки, полов и столешниц, они позволяют предложить изысканную и практичную альтернативу сантехнике обычной – мойки из камня искусственного. Эти вещи в интерьерах кухонь и ванных комнат европейцев давно уже используются, постепенно и у нас завоевывают популярность.

Мойки из искусственного камня прекрасно могут дополнить интерьер, решенный в любом стиле или даже стать (особенно касается это ванной комнаты) солирующим самостоятельным элементом украшения, при этом, не теряя своих прямых функций. Сантехника ранее из камня искусственного использовалась в дорогих интерьерах квартир и доступна была только состоятельным людям, но благодаря компании «ЭКСКЛЮЗИВ», открывшей производство этих удобных и элегантных вещей, многие покупатели могут себе позволить их, по достоинству оценивая все преимущества.

Преимущества моек и ванн из камня искусственного.

Мойки из искусственного камня – во-первых это очень красиво. Фактура камня акрилового может помочь создать классический, роскошный интерьер, имитируя виды камня натурального, напоминая лучшие исторические образцы. Могут выбрать поклонники современного дизайна неожиданные расцветки, необычные, не имеющие аналогов в природе, кроме того, в сочетании между собой различные виды камня искусственного смотрятся прекрасно. Относительно форм, дизайн моек из камня искусственного практически может быть любым – специалиста тут сковывают только соображения функциональности и удобства, так как материал этот пластичен и легок в обработке.

Во-вторых, сантехника из камня искусственного – это практично. Потому что:
•  в отличие от металла, камень искусственный не подвержен деформации и коррозии,
•  в жару не нагревается,
•  его разбить невозможно, чего о фаянсе не скажешь,
•  он легок, это значительно упрощает монтаж мойки из искусственного камня.

А в-третьих, сантехника из камня искусственного – значительно гигиенична. На поверхности мойки из камня искусственного микротрещины не образуются, в которых может осесть грязь, вредные микробы не размножаются, мыть ее легко, и выдерживает она любые средства моющие.

Возможности дизайна.

Любовь к акриловому камню дизайнеров всего мира по многим причинам не утихает с годами:
•  из них немаловажная — это цена материала, которая в отличие от камня натурального намного ниже, и не только,
•  главная причина, которую многие мастера по созданию интерьеров озвучивали – это способность в любой роли выступать и невероятная пластичность камня искусственного. Его можно использовать как в отделке мебели, и в качестве предмета сантехники, а также в качестве столешницы. Представьте себе переливающуюся разводами мрамора, лазурита или малахита роскошную ванну, в окружении изящных вещиц для ванной комнаты и зеркал. Вы знаете при этом, что это – не атрибут жилища миллионера, а просто ванна благополучного человека в квартире и она вполне может быть вашей.

Что касается мойки из искусственного камня, то тут с точки зрения дизайна решение наиболее интересное – это возможность создать конструкцию единую со столешницей, что оформление интерьера в духе самых современных тенденций, так как объединяет прекрасно пространство, позволяя скользить плавно взгляду. Различные конфигурации моек из камня искусственного, и размеры, и возможность любую расцветку материала выбрать, позволяют вписать органично такую мойку в любую кухню. Мы предлагаем, кроме того, возможность из камня искусственного изготовление моек на заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.